РИАМО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Да причём не смотря на титанические усилия Собянина и лично Раковой направить развитие ситуации по Итальянскому сцена...Ракова: Москве удалось избежать итальянского сценария по коронавирусу
  • Марина
    никаких штрафов! Вакцины тестируются годами! Кто гарантирует, что после этих вакцин у людей через несколько месяцев н...Роспотребнадзор уточнил, кого хотят штрафовать за отказ от прививок
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой? Шо, и мавзолей тогда прятать не станут?Москвичей не пустят на Красную площадь в день парада Победы

Послабления для арендаторов городской недвижимости ввели в Москве из‑за коронавируса

РИАМО - 24 мар. Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил послабления по внесению арендной платы за пользование городским имуществом для части организаций, такая мера поддержит бизнес во время непростой ситуации с распространяем коронавируса, говорится в сообщении пресс-службы мэра и правительства столицы.

Так, на время приостановки деятельности из-за коронавируса от арендной платы освобождаются организации, работающие в сферах культуры, физкультуры и спорта, а также в выставочной, развлекательной, просветительской и образовательной сферах.

Мера касается тех организаций, которые арендуют земельные участки и объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности Москвы.

«Отсрочка внесения арендной платы за апрель, май, июнь 2020 года по договорам аренды земельных участков и объектов нежилого фонда, находящихся в собственности Москвы, для организаций, действующих в сфере гостиничных услуг, общественного питания и туризма, – до 31 декабря 2020 года», - добавляется в сообщении.

Аналогичные отсрочки и освобождения от платы за аренду предоставят городские предприятия и учреждения, которые сдают в аренду земельные участки и нежилой фонд.

Кроме того, теперь на 50% дешевле будет стоить аренда торговых точек в вестибюлях столичной подземки.

В Москве за минувшие сутки зарегистрировали 28 новых случаев заражения коронавирусом, общее число инфицированных в России составляет 495 человек. В Московском регионе действует режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх