На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАМО

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Чтобы провести реальные чистки прозападной элиты,считайте агентов-шпионов, необходим массовый,как при Сталине перед в...Суд арестовал акт...
  • Игорь Петров
    Таджикистане-чемодан , вокзал, чуркистан!В Таджикистане пр...

Андрей Воробьев: Южно‑Лыткаринская автодорога соединит столичную СВХ и трассу М‑12

РИАМО - 25 сен. Подмосковье активно приступило к строительству 45-километровой хорды под названием ЮЛА (Южно-Лыткаринская автодорога), которая в том числе соединит столичную Северо-Восточную хорду и федеральную трассу Москва – Казань, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Новая автодорога «разошьет огромный узел» и сделает удобным транспортное сообщение на этом участке.

77 км трассы Москва-Казань (М-12) пройдет по территории Московской области. С открытием этого участка в конце 2023 года изменится дорожная ситуация сразу в нескольких округах Подмосковья. М-12 станет продолжением Северо-Восточной хорды – скоростной магистрали столицы.

«Самая высокая плотность находится у нас на востоке: здесь и Люберцы, и Железнодорожный, Балашиха, Реутов. Огромное количество людей проживает – порядка 1 млн человек, интенсивность движения здесь очень заметна, поэтому с нетерпением эту трассу не только ждем, но и каждый вносит свою лепту. Москва строит хорду, федералы в следующем году должны М-12, как мы знаем, запустить», - рассказал Воробьев в интервью телеканалу «Россия 1».

Гендиректор компании-подрядчика Владислав Потоцкий уточнил, что в состав Южно-Лыткаринской магистрали войдет 10 транспортных развязок. Она станет крупной транспортной артерией Подмосковья, соединяющей федеральные и региональные дороги.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.

 

Ссылка на первоисточник
наверх