РИАМО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Да причём не смотря на титанические усилия Собянина и лично Раковой направить развитие ситуации по Итальянскому сцена...Ракова: Москве удалось избежать итальянского сценария по коронавирусу
  • Марина
    никаких штрафов! Вакцины тестируются годами! Кто гарантирует, что после этих вакцин у людей через несколько месяцев н...Роспотребнадзор уточнил, кого хотят штрафовать за отказ от прививок
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой? Шо, и мавзолей тогда прятать не станут?Москвичей не пустят на Красную площадь в день парада Победы

Гидрометцентр РФ: бабье лето больше не вернется в Московский регион в этом году

РИАМО - 20 сен. В Москву и Подмосковье бабье лето больше не вернется, после осеннего равноденствия солнце начнет уходить в другое полушарие, что принесет на территорию региона отрицательные температуры, сообщила РИАМО главный специалист Гидрометцентра России Марина Макарова.

«С 22 на 23 сентября у нас будет осеннее равноденствие, потом солнце уйдет в южное полушарие, и мы будем получать все меньше и меньше солнечного тепла, начнется астрономическая осень. И баланс температурной поверхности будет становится отрицательным, среднесуточная температура начнет понижаться, на большое тепло уже не стоит рассчитывать», - сказала Макарова.

Синоптик центра погоды «Фобос» Михаил Леус заявил, что тепло в Московский регион еще вернется. В конце сентября-начале октября температура воздуха еще может прогреться до 15 градусов и выше.

«Я думаю, что в последние дни сентября, либо в начале октября тепло в Москву еще придет. Пока о точных цифрах говорить рано, но думаю, что будет выше 15 градусов», - сообщил Леус.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх