РИАМО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Да причём не смотря на титанические усилия Собянина и лично Раковой направить развитие ситуации по Итальянскому сцена...Ракова: Москве удалось избежать итальянского сценария по коронавирусу
  • Марина
    никаких штрафов! Вакцины тестируются годами! Кто гарантирует, что после этих вакцин у людей через несколько месяцев н...Роспотребнадзор уточнил, кого хотят штрафовать за отказ от прививок
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой? Шо, и мавзолей тогда прятать не станут?Москвичей не пустят на Красную площадь в день парада Победы

Полиция Москвы задержала Кокорина на 48 часов

РИАМО – 10 окт. Нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина, который ранее прибыл на допрос в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве, задержали на 48 часов в рамках расследования уголовного дела о хулиганстве, сообщает ТАСС.

Ранее на этот же срок был задержан полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев.

«Футболист Александр Кокорин также задержан на 48 часов по подозрению в хулиганстве (статья 213 УК РФ)», – сказал агентству источник в правоохранительных органах.

Восьмого октября в одной из кофеен на Большой Никитской улице в Москве хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин напали на чиновника Минпромторга России Дениса Пака.

За два часа до драки футболисты и их друзья вышли из столичного стриптиз-клуба и начали пинать машины, находившиеся на парковке, а также избили мужчину, сделавшего им замечание. Пострадавший оказался водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Уголовные дела по фактам избиений передали в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве.

В ходе производства по уголовному делу о драке в кофейне следователи приняли решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении Кокорина и Мамаева уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх