РИАМО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Да причём не смотря на титанические усилия Собянина и лично Раковой направить развитие ситуации по Итальянскому сцена...Ракова: Москве удалось избежать итальянского сценария по коронавирусу
  • Марина
    никаких штрафов! Вакцины тестируются годами! Кто гарантирует, что после этих вакцин у людей через несколько месяцев н...Роспотребнадзор уточнил, кого хотят штрафовать за отказ от прививок
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой? Шо, и мавзолей тогда прятать не станут?Москвичей не пустят на Красную площадь в день парада Победы

Пассажиропоток в Московском метрополитене снизился в 2,2 раза

РИАМО - 28 мар. В столичной подземке в субботу пассажиропоток сократился в 2,2 раза в сравнении с показателем прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Также отмечается снижение пассажиропотока на наземном общественном транспорте.

«Мы посчитали, что в метро сегодня пассажиров меньше в 2,2 раза, чем в прошлом году. А в наземке - в два раза», - говорится в сообщении.

В Москве на фоне угрозы распространения коронавирусной инфекции вводятся дополнительные меры предосторожности, в том числе для сокращения пассажиропотока, на утро субботы на улицах города стало на 20% меньше личных машин, на 36% меньше поездок на каршеринге.

Кроме того, в столице отмечается снижение на 51% числа поездок на такси.

Новый коронавирус начал распространяться из китайского города Ухань в конце декабря 2019 года. На данный момент по всему миру выявлено свыше 614 тысяч случаев заражения. В России зарегистрировано 1264 случая.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>  

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх