РИАМО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Да причём не смотря на титанические усилия Собянина и лично Раковой направить развитие ситуации по Итальянскому сцена...Ракова: Москве удалось избежать итальянского сценария по коронавирусу
  • Марина
    никаких штрафов! Вакцины тестируются годами! Кто гарантирует, что после этих вакцин у людей через несколько месяцев н...Роспотребнадзор уточнил, кого хотят штрафовать за отказ от прививок
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой? Шо, и мавзолей тогда прятать не станут?Москвичей не пустят на Красную площадь в день парада Победы

Станции метро «переименовали» из‑за коронавируса в Москве

РИАМО - 29 мар. В метро «переименовали» две станции в «ДомаДедовскую» и «ДомаБабушкинскую», чтобы напомнить москвичам о режиме самоизоляции, который, в первую очередь, касается пожилых горожан, говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

«Решили напомнить вам, кого нужно оберегать в первую очередь в это непростое время», - говорится в сообщении.

В столице выявили 1014 случаев заражения коронавирусом. В связи с угрозой распространения Covid-2019 в мегаполисе ввели комплекс мер для сдерживания распространения инфекции.

Для всех москвичей старше 65 лет введен режим изоляции. Дома также должны оставаться те горожане, у кого есть хронические заболевания.

Пожилым горожанам еду и лекарства на дом будут доставлять волонтеры и соцработники. Отличить волонтеров от мошенников можно по фирменным бейджам , а также можно проверить личность добровольца по телефону: +7-495-633–63–83. На сегодняшний день в мегаполисе 800 волонтеров готовы оказать помощь пожилым людям, которые соблюдают самоизоляцию на дому из-за коронавируса.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>> 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх