РИАМО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • DiamonD
    посмертноЕфремов не призна...
  • Александр Солодухо
    Видимо его скоро представят к награде.Ефремов не призна...
  • Марина ........ (фурцева)
    Где мозги оставил парень ?! Психологи молодцы, своё дело хорошо знают, если его отстранили.Солдат, разбивший...

Чубайс предложил заменить Захарову на Бузову

Чубайс предложил заменить Захарову на Бузову

РИАМО - 24 янв. Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова и глава «Роснано» Анатолий Чубайс продолжили полемику о бедности россиян, на этот раз Чубайс предложил заменить Захарову на Ольгу Бузову, сообщает Газета.ru.

Полемика между дипломатом и предпринимателем возникла после того, как последний написал в своем Facebook следующую фразу: «Россия – страна бедная, значительная часть населения живет бедно или очень бедно». Официальный представитель МИДа не оставила без внимания такую публикацию и напомнила, что сам Чубайс в течение долгого времени был членом правительства, а потому именно с него стоит спрашивать за причины сложившейся в стране ситуации.

«Глава «Роснано» Анатолий Чубайс в интервью радиостанции «Бизнес FM» прокомментировал свою полемику с официальным представителем министерства иностранных дел Марией Захаровой об уровне жизни в России. Он подчеркнул, что считает дискуссию завершенной, а выводы из нее «очевидными», - уточняется в материале.

Он призвал спокойно оценить полемику и отметил, что для обмена мнениями характерны «эмоциональные перехлесты». Также Чубайс добавил, что попытался ответить на поставленный Захаровой вопрос «в каком-то олдскульном режиме».

Он выразил «восхищение» мастерством Захаровой вести диалог, где ответ никому не нужен и содержание никого не интересует, а интересуют аудитория, зритель, хайп и кликбейт.

«Мне кажется, мы недооценили человека, ее нужно продвигать дальше в этом направлении, это же просто классно. Я не знаю, куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет», - сказал глава «Роснано».

Он предложил поменять местами Захарову и бывшую ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову. В частности, он указал на популярность Бузовой и ее «новый молодой образ».

«У Бузовой колоссальная поддержка, кажется 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ. Я уверен, что она сможет проводить эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет», - пошутил Чубайс.

Он добавил, что Захарова основала новый жанр развлечения – «политикотейнмент».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх