РИАМО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Медведев
    Не понятно, почему мусолится очевидное?! Умышленное преступление (умышленно сел пьяным за руль) на лицо, а наказания ...Марсиане, адвокат...
  • Ольга Ваховская
    что за время такое?Человеческие дети, что щенки на базаре ? Цивилизации рушатся когда нравственность сходит на ноль. ...Суррогатные нелег...
  • DiamonD
    посмертноЕфремов не призна...

120 тыс человек позвонили на горячую линию столичного Депздрава по коронавирусу

120 тыс человек позвонили на горячую линию столичного Депздрава по коронавирусу

РИАМО - 23 мар. Свыше 120 тысяч человек обратились на горячую линию по коронавирусу департамента здравоохранения столицы, сотрудники внесли в базу порядка 45 тысяч анкет, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Для получения на дом больничных листов с целью двухнедельной самоизоляции в колл-центр обратились 20 тысяч горожан. При этом около 70% от общей массы звонков были сделаны с целью подробнее узнать о коронавирусе.

«На данный момент у нас есть анкеты более 45 тысяч человек, прибывших из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Они позвонили нам на горячую линию и сообщили о своем прибытии», - рассказала заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Номер горячей линии: +7 (495) 870-45-09. Сотрудники колл-центра создадут заявку на оформление больничного листа или освобождения от учебы. Готовый документ курьер доставит в течение порядка четырех дней. 

Все, что нужно знать о коронавирусе>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх