РИАМО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Да причём не смотря на титанические усилия Собянина и лично Раковой направить развитие ситуации по Итальянскому сцена...Ракова: Москве удалось избежать итальянского сценария по коронавирусу
  • Марина
    никаких штрафов! Вакцины тестируются годами! Кто гарантирует, что после этих вакцин у людей через несколько месяцев н...Роспотребнадзор уточнил, кого хотят штрафовать за отказ от прививок
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой? Шо, и мавзолей тогда прятать не станут?Москвичей не пустят на Красную площадь в день парада Победы

Еще трех человек задержали по делу о массовых беспорядках в Москве

РИАМО - 4 авг. В Москве задержали еще трех человек по делу о массовых беспорядках 27 июля в Москве, по версии следствия, от действий молодых людей пострадали прохожие, сообщается на официальной сайте Следственного комитета РФ.

«ГСУ СКР по Москве установлены и задержаны еще трое подозреваемых – Даниил Конон, Сергей Абаничев, Владислав Барабанов. Им предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 212 УК РФ», — говорится в сообщении.

По версии следствия, от действий участников акций пострадали прохожие, не принимавшие в ней участия, а также причинен материальный ущерб имуществу граждан и организаций.

 

Сейчас проводятся  допросы и следственные действия. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Всего в рамках расследования уголовного дела задержали девять человек. Следствие продолжает устанавливать причастных к делу людей.

27 июля на Тверской улице прошел несанкционированный митинг. По данным ГУ МВД России по столице, за различные правонарушения на акции протеста были задержаны более тысячи человек. 

В Москве задержали мужчину, призывавшего в соцсети к насилию в отношении детей полицейских>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх