РИАМО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Да причём не смотря на титанические усилия Собянина и лично Раковой направить развитие ситуации по Итальянскому сцена...Ракова: Москве удалось избежать итальянского сценария по коронавирусу
  • Марина
    никаких штрафов! Вакцины тестируются годами! Кто гарантирует, что после этих вакцин у людей через несколько месяцев н...Роспотребнадзор уточнил, кого хотят штрафовать за отказ от прививок
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой? Шо, и мавзолей тогда прятать не станут?Москвичей не пустят на Красную площадь в день парада Победы

Пассажиропоток в автобусах и электричках в час пик в Подмосковье сократился вдвое

РИАМО - 23 мар. Загрузка общественного транспорта в Подмосковье снизилась вдвое в час пик в связи с коронавирусом, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Мы пока находимся на очень низком пороге заболеваемости. <...> Наша задача - разгрузить общественный транспорт. У нас в транспорте в час пик в Москву и обратно загрузка наполовину уменьшилась», - сказал Воробьев в ходе онлайн-диалога со школьниками Подмосковья.

Он отметил, что это коснулось как автобусного транспорта, так и московского метро, электричек.

«Будем дальше работать. <...> Задача - поберечь наших старших», - заключил Воробьев.

Ранее Воробьев рассказал о новых мерах против распространения коронавируса. Так, с 26 марта пожилым людям рекомендуется соблюдать режим самоизоляции. Им будет выплачена компенсация в размере 3 тысяч рублей.

Новый коронавирус начал распространяться из китайского города Ухань в конце 2019 года. На данный момент в мире зафиксировали свыше 341 тысячи случаев заражения. В России насчитывается 438 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Все, что нужно знать о коронавирусе>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх