РИАМО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Да причём не смотря на титанические усилия Собянина и лично Раковой направить развитие ситуации по Итальянскому сцена...Ракова: Москве удалось избежать итальянского сценария по коронавирусу
  • Марина
    никаких штрафов! Вакцины тестируются годами! Кто гарантирует, что после этих вакцин у людей через несколько месяцев н...Роспотребнадзор уточнил, кого хотят штрафовать за отказ от прививок
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой? Шо, и мавзолей тогда прятать не станут?Москвичей не пустят на Красную площадь в день парада Победы

Шесть станций Московской железной дороги сменили названия

РИАМО - 20 фев. С четверга шесть станций Горьковского, Павелецкого, Казанского и Ярославского направлений Московской железной дороги сменили свои названия, сообщается на сайте ЦППК.

«С 20 февраля станция Фрезер будет носить название Андроновка, станцию Новую переименуют в Авиамоторную, остановочный пункт 47 километр будет присвоено название Ипподром, Карачарово переименовано в Нижегородскую, Северянин — в Ростокино, Нижние Котлы — в Нагатинскую», — говорится в сообщении.

Названия меняют для удобства пассажиров.

Люди смогут планировать маршруты с пересадками на МЦК, ориентируясь на одинаковые названия станций.

С 20 февраля станции отображаются под своими новыми названиями и в мобильном расписании. На самих станциях таблички с новыми названиями появятся в ближайшее время.

Пассажиров просят быть внимательными и учитывать эту информацию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх