РИАМО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Да причём не смотря на титанические усилия Собянина и лично Раковой направить развитие ситуации по Итальянскому сцена...Ракова: Москве удалось избежать итальянского сценария по коронавирусу
  • Марина
    никаких штрафов! Вакцины тестируются годами! Кто гарантирует, что после этих вакцин у людей через несколько месяцев н...Роспотребнадзор уточнил, кого хотят штрафовать за отказ от прививок
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой? Шо, и мавзолей тогда прятать не станут?Москвичей не пустят на Красную площадь в день парада Победы

Стала известна причина сбоя при пополнении «Тройки» через приложение «Метро Москвы»

РИАМО - 1 ноя. Пополнять карту «Тройку» через мобильное приложение «Метро Москвы» временно нельзя из-за технических неполадок в работе сервера банка ВТБ, сообщается в Twitter-аккаунте столичной подземки.

Ранее в работе сервиса по пополнению карты через приложение произошел сбой.

«Сбой при пополнении карты «Тройка» через мобильное приложение «Метро Москвы» вызван техническими неполадками в работе сервера провайдера услуги – банка ВТБ», — говорится в сообщении.

Карту «Тройка» можно пополнять в кассах, автоматах по продаже билетов и банкоматах.

С начала года пассажиры приобрели более 2,5 миллионов карт «Тройка». Это на 17% больше, чем за аналогичный период прошлого года – тогда москвичи и гости города купили почти 2,2 миллиона карт.

Популярность карты растет благодаря удобству в использовании, а также новым вариантам дизайна и видам проездного. В метро можно приобрести брелоки, браслеты и кольца с функцией карты «Тройка».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх