РИАМО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Да причём не смотря на титанические усилия Собянина и лично Раковой направить развитие ситуации по Итальянскому сцена...Ракова: Москве удалось избежать итальянского сценария по коронавирусу
  • Марина
    никаких штрафов! Вакцины тестируются годами! Кто гарантирует, что после этих вакцин у людей через несколько месяцев н...Роспотребнадзор уточнил, кого хотят штрафовать за отказ от прививок
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой? Шо, и мавзолей тогда прятать не станут?Москвичей не пустят на Красную площадь в день парада Победы

В Сергиевом Посаде будут судить отца и сына, которые зарезали и сожгли мужчину

РИАМО - 20 фев. В подмосковном Сергиевом Посаде перед судом предстанут 58-летний отец и 25-летний сын, обвиняемые в убийстве местного жителя, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области. 

Осенью 2018 года мужчина пришел в дом к обвиняемым для урегулирования конфликта. Во время разговора между мужчинами произошла ссора. Хозяин дома нанес мужчине многочисленные удары ножом, а его сын – ударил металлической кувалдой по голове.

«Желая скрыть совершенное преступление, мужчины обернули тело погибшего в полиэтиленовую пленку и на своем автомобиле вывезли на кладбище, где облили его бензином и подожгли», – отмечается в материале.

Следователи провели множество экспертиз и опросили большое количество свидетелей. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх