РИАМО

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Тарифы вырастут для всех? Или только для русских?Тарифы на электро...
  • Марина
    хватит дискриминации по возрасту! Люди сами вправе решать, кто слаб - сам не пойдет!Пожилые москвичи ...
  • Rustam Kuchkarov
    Сам подошёл?В Москве задержал...

Baring Vostok и РАЭК запустили проект AntiVirus2020.ru

Baring Vostok и РАЭК запустили проект AntiVirus2020.ru

РИАМО - 27 мар. Baring Vostok при аналитической поддержке РАЭК запустил информационный портал для бизнеса www.antivirus2020.ru, основной целью которого является помощь бизнесу в условиях пандемии коронавируса, говорится в сообщении пресс-службы Российской ассоциации электронных коммуникаций.

Проект AntiVirus2020.ru направлен на оперативный сбор, обновление и распространение полезной для бизнеса информации об инициативах правительства России, направленных на поддержку бизнеса; о лучших мировых практиках по противодействию COVID-19; о кейсах от представителей крупного, среднего и малого бизнеса. Также на сайте публикуются рекомендации по организации удаленной работы сотрудников и советы по предотвращению распространения инфекции.

«Любой бизнес каждый день решает вопросы, от которых зависит его успех и выживание. Сегодня в дополнение к привычным вызовам бизнес должен готовиться к непредсказуемым последствиям карантина ключевых сотрудников, разрывов цепочек поставок, пиков и падений спроса», - сказала партнер Baring Vostok Екатерина Лукьянова.

Она добавила, что главным приоритетом в сложившейся ситуации являются здоровье сотрудников и их семей, а также создание условий для продуктивной работы.

При этом ответственный бизнес также задумывается о поддержке своих клиентов и интересах общества в целом.

Директор РАЭК Сергей Плуготаренко отметил, что сегодня для бизнеса критически важной становится помощь государства, а также информирование о мерах, которые власть применяет для стабилизации ситуации.

«Baring Vostok выступил с инициативой создания портала для бизнеса, где будут публиковаться государственные инициативы, кейсы компаний, полезная информация для владельцев бизнесов и сотрудников. Мы поддерживаем данную инициативу и готовы обеспечить необходимую аналитическую экспертизу со стороны РАЭК», — подчеркнул Плуготаренко.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх