РИАМО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Да причём не смотря на титанические усилия Собянина и лично Раковой направить развитие ситуации по Итальянскому сцена...Ракова: Москве удалось избежать итальянского сценария по коронавирусу
  • Марина
    никаких штрафов! Вакцины тестируются годами! Кто гарантирует, что после этих вакцин у людей через несколько месяцев н...Роспотребнадзор уточнил, кого хотят штрафовать за отказ от прививок
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой? Шо, и мавзолей тогда прятать не станут?Москвичей не пустят на Красную площадь в день парада Победы

Сотни жалоб на несоблюдение режима самоизоляции поступило в Мосгордуму за выходные

РИАМО - 29 мар. Депутаты Мосгордумы уже начали обсуждать законодательные инициативы, которые могут заставить несознательных горожан оставаться дома на самоизоляции, за два дня депутатам поступили сотни жалоб на подобные нарушения, говорится в сообщении пресс-службы столичного парламента.

Из-за распространения коронавируса власти вводят с 30 марта режим самоизоляции для всех жителей.

«В первую очередь, нарушители наказывают сами себя, рискуя подхватить вирус, а также заразить свою семью, близких и друзей.

Безответственность тех, кто воспринял субботу и воскресенье как время для прогулок, а не для самоизоляции, не просто удивляет, а возмущает!» - сказал председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

Он отметил, что в думу за два дня пришли сотни сообщений от горожан, которые возмущены поведением несознательных граждан, не соблюдающих режим самоизоляции.

«Совместно с коллегами-депутатам мы начали обсуждение возможных мер законодательного реагирования. Безусловно, исключительно в режиме видеоконференции! Сегодня важно всем оставаться дома!» - заключил Шапошников.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>  

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх